“Masjid di Hati Setiap Insan – Dari Masjid Membangun Ummat”

“Dana Ummat Jadi Pilar Utama Untuk Menopang Perekonomian dan Kesejahteraan Ummat”
  • Home
  • Berita
  • Lanjut Terus, Berbagi Nasi Untuk Berbuka Puasa

Tim Jumat Barokah "Rasa Nusantara"

Lanjut Terus, Berbagi Nasi Untuk Berbuka Puasa

Aziz Panjaitan Sabtu, 17 April 2021 07:25 WIB
Andi

SEMOGA...barokah Ramadhan 1442 Hijriah juga menyertai kegiatan Jum'at Barokah kemarin, 16 April 2021. Tidak seperti biasanya, kini Tim Jum'at Barokah "Rasa Nusantara" memulai giat berbagi sejak Pukul 15.00 WIB di seputaran lingkungan Masjid Al Issyah Hakim di Kompleks Taman Citra Mandiri. Setelah itu masih di kompleks yang sama berbagi ke Rumah Tahfiz Qur'an Al-Abror.


Bergerak dari Masjid Al Issyah Hakim, Kami didampingi dua anak yang sholeh, yakni Iqbal (santri Tahfiz Al Abrar) dan Alie (Fathurrahman Saleh) anak dari Bapak Budi Yusastra (Ketua BKM Al Issyah Hakim) yang juga penyantun Rumah Tahfidz Al Abrar.


Dari sana, Kami beranjak langsung ke Lembaga Pendidikan Dakwah Al Qur'an (LPDA) AT-TABLIGH di Jalan Karya Wisata, Gang Karya Wisata-1, Perumahan Villa Inasti- Ujung, No.1F, Medan Johor. Lalu ke Rumah Tahfizul Qur'an Usman Bin Affan di Jalan Sapta, Pasar 7, Marindal I, Kecamatan Patumbak, Kabupaten Deliserdang. Kemudian ke Rumah Tahfidz Fatimah Azzahra Radiallahuanha di Jalan Kongsi Ujung, Pendapatan 2, Nomor 2, Dusun IIIB (Marindal I), Kecamatan Patumbak, Deliserdang.


Perjalanan selanjutnya ke Rumah Tahfiz Hj. Dawa Ar Rahman di Jalan Nomarambe, Simpang Ex Kowilhan, Gg Madrasah, Kecamatan Namorambe, Deli Serdang. Dan terakhir ke Rumah Tahfiz Al Hafiz di Jalan Penampungan Ujung, Gang Wakaf, Namorambe, Deliserdang.


Demikian publikasi Kami, tak lupa Kami ucapkan terimakasih dan tetap semangat untuk terus berbagi. Selamat kepada yang istiqomah berbagi, Bapak Nopti Olanda, Bapak Subhan Pardosi, Bapak Rico, Bapak Faisal (Rahmat Plastik), Bapak Daru, Bapak Budi, Bapak Yusrizal Mukhtar, Bapak Letkol Caj Drs Wendrizal, Ibu Syahrifah, Bapak Andre, Bapak Sofi, Bapak Syaiful, Oktariani/Ekadiansyah, Bapak Bambang Ponco, Rasa Nusantara, dan Bapak Irham. (Aziz Panjaitan)


UPDATE JUM'AT BAROKAH, SELENGKAPNYA: https://web.facebook.com/JumatBarokah-107151671058463

Editor: Aziz AR Panjaitan

Sumber: Liputan Langsung

T#gs
Berita Terkait
FB Comments